後期スタート

スポーツデーも終わり、10月が始まりました。気温も急に下がり、やっと秋を感じることができました。

スポーツデーでは、暑い中観覧していただきありがとうございました。

本日、連絡帳にてたくさんの温かいお言葉をいただきました。本当にありがとうございます。子どもたちの成長を共に共有できたことを私たちも嬉しく思います。

そのような温かいお言葉であったり、応援して下さったりする保護者の方々がいるからこそ、私たちも次のステージに目を向け、もっと子どもたちの成長した姿をみせようと心から思います。

次には、附天小まつり・学芸会と、また子どもたちが活躍する場面があります。スポーツデー以上にキラキラした姿を見せられように、子どもたちと共に歩んでいきます。

残りの約5カ月ほどですが、ご協力のほどどうぞよろしくお願い致します。

【連絡】

・明日、希望者のみの臨時個人懇談会があります。該当の方には、お子さんを通じてお手紙をお渡ししています。

時間は約10分間と短いですが、どうぞよろしくお願い致します。