学習参観ありがとうございました

今日は、お忙しいところ、また足元の悪い中、学習参観ありがとうございました。

今日の参観では林間学舎での体験や学んだことの報告を行いました。学年集会の際もお話ししましたが、子どもたちが思いを語っているのを見て、改めて実施することができてよかったなと思いました。保護者の皆様には、宿泊学習が連続することもあり、ご用意も大変かと思います。本当にありがとうございます。

引き続き、修学旅行がありますので、くれぐれも体調に気を付けてすごしてもらえたらと思います。連休の間も子どもたちは忙しいと思いますが、少しでも体を休めて、連休明けに元気に登校してもらえたらと思います。

<連絡>

①来週の時間割はこちらです。

②本日の修学旅行説明会の資料はこちらです。ハウステンボスからの連絡もこちらに載せております。ご欠席された方には、連休明けに印刷したものをお渡ししますので、先にこちらでご確認ください。