附属天王寺中学校に進学の皆様

附属天王寺中学校より以下の連絡が来ましたのでお伝えさせていただきます。
 内容ご確認いただきますようお願い致します

附属天王寺中学校77期新規入学生の保護者の皆様へ
春暖の候、保護者の皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

このたびはお子様の附属天王寺中学校へのご入学、まことにおめでとうございます。
さて附属天王寺中学校では、保護者対象の一斉メール送信システム(ミマモルメ)を導入しています。
新1年生の保護者の皆様にも当該システムに入会していただきますが、システムを完全に稼働させるにはある程度の日数が必要です。

一斉メールシステムが利用可能になるまでの各種連絡を、附属天王寺中学校独自の方法でメール配信するため、保護者の皆様のメールアドレスをご提供願います。

以下のURLで示すFoamに必要事項をご入力くださいますよう、お願いいたします。
なお、お預かりしましたアドレスは、本校から保護者の皆様への連絡のみに利用し、これ以外に用いることはございません。

データ整理の都合上、3月31日(金)までに入力をお済ませください。