ひなまつお弁当タイム

残念ながら遠足が延期になりましたが、今日のお昼ご飯は、ひなまつランドで友だちと一緒にお弁当を食べました。そして、お弁当のあとは、お楽しみのおやつ。「こんなん買ってきたよ!」と子どもたちが買ってきたおやつを見せてくれました。

外で食べるお弁当は格別でした。

午後からは、運動場でドッジボール大会をしたり、講堂でレクリエーションをしたりして、大いに盛り上がりました。グループ活動を通して、子どもたちの仲もさらに深まったと思います。

【連絡】

明日は、視力検診があります。眼鏡を持っている人は、忘れずに持ってくるようにさせてください。よろしくお願いします。

PTAレクレーション委員さんからドッジボール大会の連絡が来ています。詳しくは… 連絡①  連絡②