【重要】オンライン授業(2)

本日はオンライン授業2日目。どの授業でも、画面越しに子どもたちの笑顔が見られ、私たちも元気をもらえました。

先ほど、学校のお知らせ(こちら)でも連絡しましたように、体調を崩している子も多くみられるため、来週も月・火・水とオンライン授業を行うこととなりました。ご家族の皆様には、お子様のオンライン接続や課題の提出などで引き続きお手伝いいただくことになりますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

木曜日からは元気に登校し、再度学年閉鎖になることがないように、不要不急の外出を控え、体調管理をお願いします。また、リーバーの入力をできるだけ早くしていただくことで、お子様はもちろん、ご家族の体調も確認できますので、よろしくお願いいたします。

【連絡】

学習参観ならびにCCTの中止現在の状況を踏まえまして、学習参観ならびにCCTが中止となりました。)

来週の時間割ロイロノートに送ります。ご確認ください。)

③オンライン授業の準備(時間割に記入していますので保護者の方もご確認ください)