HPアップ対決…at 職員室

キッザニアにいる先生たちから送られてきた写真や文章を、HPにアップするために最終確認をされている森先生と國光先生です。(更新のスピードだけでなく、みんな写っているかなど確認を慎重にされていました)(対決の公平さにも気を付けながら・・・)

子どもたちの様子を届けようと、学校に残った先生たちも必死でした!

「いい笑顔だね!お仕事姿がかっこいいね!」
 「お昼ごはんおいしそうだね。」

「体験したいって言ってたお仕事ができてる!よかったね。」

1年生と2年生の元気な声が聞こえない学校はいつもよりさみしく感じましたが、子どもたちが楽しむ様子を見て、職員室の先生たちは笑顔になりました。(対決はどうなった!?と、そわそわされる先生もちらほら・・・)

月曜日、また元気に登校できるよう、週末はゆっくり休んでくださいね。お休みされていたお子さんも、元気に登校できますように。キッザニアでの楽しいお話も楽しみにしています。

(Minatogawa)