ひさしぶりの学校♫

143期の保護者の皆様

こんにちは。

本日よりまた学校がスタートしました。

2学期が始まるというわけではありませんが(今年度はスポーツデーが前期の終了となり、9月23日が後期のスタートです。)、新たな気持ちで元気にリスタートがきれたと思います。久々に友達と会えて、自然と笑みもこぼれ、テンション高めの1日でした。

保護者の皆様におかれましては、引き続きご支援賜りますようお願いいたします。

さて、本日、夏休みの課題を提出してもらいました。どれも素敵な作品ばかりで、中には保護者の方がかなり協力してくださったことがわかるものもあり、本当にありがとうございました。本日、提出しそびれた人(申込票などの不備)は明日に必ず持たせてくださいますようお願いします。

明日は、13:30より学校集会、14:00よりCCTがあります。とても暑い時間帯に移動してもらうことになり申し訳ありませんが、くれぐれも熱中症対策をしていただきますようお願いします。CCTでは学級委員,評議員の選出を始め、連絡事項が何点かあります。各教室で20分程度行いますのでよろしくお願いします。1回目のCCTですので、楽しみにしています!!

この夏休みで手洗い場、大型モニターが新しくなりました♫