CCTありがとうございました

いつもより短い夏休みは,自分の目標に向けて時間を使ったり,リラックスして体を休めたり,普段会えない人に出会ったりと,それぞれの想いで過ごされたかと思います。

その夏休みを終え,今日から学校での生活が始まりました。

うれしいことに,今日は140期生全員がそろった状態で,新しいスタートをきることができました。ひとりひとりの顔を見ることができ,担任一同安心しました。

さて,本日はCCTもありました。暑い中,おいそがしい中,ご来校いただきありがとうございました。

6年生になって,学年の保護者の方にお集まりいただき,お話する機会がこれまでにありませんでした。

本日,6年生になって,前向きにがんばろうとしている140期生の様子を少しでもお伝えできてうれしく思います。今後のCCTでも,がんばっている様子をお伝えできたらと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いします。

スポーツデーをお楽しみに!!