11.13. アルバム写真撮影

本日は卒業アルバムに向けて、写真撮影を行いました。

143、通学班、グループごと、個人、クラス、2ショットなど、たくさんの写真を撮りました。

急に冬が来たような今年一番の寒い日でしたが、とてもテンションが高い子どもたちでした。

午後は、クラスごとに講堂に行き、舞台で自分たちの演技を深めました。

大道具の用意も少しずつ進めています。

本日お休みだった分の撮影は、今週の金曜日に撮影する予定です。

明後日は、キッザニア体験があります。

急に寒くなったので、体調を崩さないよう、

健康管理に気を付けましょう。

〈連絡〉

①本日、学芸会の役ごとに集まり、

「学校で用意したもの」「自分たちで用意するもの」について衣装のことを確認しました。

「自分たちで用意するもの」については、1124日(金)の学芸会予行までに用意していただきたいです。

早く揃うようであれば、学芸会の練習の中でも着用して練習していけるようにしたいと考えております。何が必要か、それぞれのご家庭でご確認ください。

どうぞよろしくお願いします。