集団下校のお知らせ(1月28日)

集団下校のお知らせです。今朝、松原市路上で、女性が何者かに鈍器のようなもので殴られるという事件が発生しました。犯人は現在逃走中です。これにより、本校としては、6時間目終了後3時50分に学校を出るように、集団下校をさせたいと思います。近隣駅、バス停、また、学校近辺は、教職員が、見守りながら下校させます。保護者の方で最寄りの駅にお迎えに来られる場合、学校までお迎えに来られる場合、その他お子様に何かお伝えになる場合は、学校まで3時半頃までに、お電話ください。また、お子様のキッズ携帯に直接お電話されたい場合は、本日特別に3時~3時半まで、お子様のキッズ携帯の電源を入れておくようにしますので、直接お子様の携帯番号にお電話してください。この対応により、本日の放課後遊びは、中止となります。