09.26. 見えてきたぞ!143期最後の団体演技!

本日の体育の活動で、今年度の団体演技の活動内容が全て通りました。明日の調整で、さらに完成度を高めていきますが、子どもたちが演技する姿を見ていると、自分の全力を出そうとする姿が、表情やフラッグの動きから以前より見られるようになってきました。

明日の水曜、明後日の木曜で、この練習も終わってしまいます。子どもたちの真剣な表情を見て、本日初めてさみしい気持ちにもなりました。

また一つ、行事が終わっていく。さみしいですね。しかし、明日はきっと、今日よりもかっこいい姿をたくさん見せてくれると思います。明日も143期の頑張りが楽しみです。

〈連絡〉

◯ 明日は、高学年スポーツデーの全体練習が朝からあります。体操着に着替えて8時55分には開会式の並び方で並ぶことができるよう、ご協力をよろしくお願いします。