第6回3月9日コンピュータクラブ開催

第6回コンピュータクラブ開催についてのお知らせです。

12月1月2月も開催できませんでしたね…(;_;)

今回もコンピュータを使っての開催ではありません。

現状を考えて、私達の今できる事。

除菌、清掃活動

このコロナ禍の本当に大変な中、6年間の小学生生活を終えられる皆さんへ

気持ちよく羽ばたいてもらいたいという ささやかな願いも込めてお掃除したいと思います。

◆2021年3月9日(水)

12時頃から14時まで

自由参加ですので、何時にきて何時に帰るなどお気にされず、お掃除場所も各自密回避でお願いします。

東館3階、コンピュータ室〜6年生の教室周り、廊下・壁などのお掃除を行います。

お掃除道具 雑巾数枚ありますが、もし使い古しのご自宅で掃除ようのタオルなどあればご自身で

使うようにお持ちください。ほうき ちりとりなど基本的な掃除道具が学校のを使用します。

また除菌シートのご寄付をいただきました!本当にありがとうございます。

しかも  大量です😸

最後のコンピュータクラブ活動、皆でお顔合わせてとはいきませんが、

楽しい時間になりますように♪

どうぞよろしくお願いいたします。

Ishida