レクリエーション委員会 ☆令和2年度委員募集☆

新入生の皆様、ご入学おめでとうございます。

レクリエーション委員会では、毎年全校生徒を対象に親子で楽しく参加できるイベントを企画し開催しています。

◆おもな活動内容◆

〇親子ふれあい会

〇風船バレー(附天小まつり)

〇ドッジボール大会 など

親子や学年を超えた友達との交流を深めるイベントを、年2~3回開催しています!

委員会内の親子遠足など交流活動も行っています★

今年度は、委員会の活動を一部縮小したり活動内容が例年と異なることもありますが、子ども達が安全に楽しめる機会を考え、活動していきたいと思っています。

イベント前に委員会を開催し準備などを行いますが、平日の委員会にご出席できなかった場合も、イベント当日のスタッフとしてご参加いただけます。

レクリエーション委員会の活動にご参加ご協力いただける皆さまのご入会をぜひお待ちしております☆

詳しい活動内容はホームページをご参照ください。
今後の活動につきましては、決まり次第お知らせさせていただきます。

ご入会は随時受付しております☆