📚令和5年度 図書委員会活動の報告とお礼🦉✨

早いもので今年度も残りわずかとなりました。皆様にとって、どのような1年間でしたでしょうか🍀

図書委員会では「できる人が、できる時に、できることを!」をモットーに、子ども達が安心・安全に、楽しく図書室を利用出来ることを第一に考えながら、今年度も活動してまいりました📗📙

「子ども達の学びを止めない」という学校と保護者の共通の思いを胸に、子ども達と本を繋ぐ架け橋となるべく、今年度も図書室の開放・読み語り・学級文庫の拡充・図書室におけるディスプレイコーナー作成などの様々な活動を無事行うことができました。そして、たくさんの子ども達の笑顔に触れることができました📖これも沢山の委員の皆様や先生方のご協力のお陰です。

心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました🌷✨

来年度も本を通じて子ども達の学びや成長に貢献できるよう、精一杯活動してまいりますので、より一層のご理解・ご協力を頂けますと幸いです。

ꕤ…˖*🦉来年度もどうぞよろしくお願い申し上げます🦉ꕤ…˖*