ドッジボール大会

3月2日(土)、ドッジボール大会を開催いたしました。寒さが身にしみる中、天候の心配もありましたが、前日より委員の皆様に準備をしていただき、無事に当日を迎える事ができました。

今年も沢山の子供達が参加し、白熱した戦いが繰り広げられました。勝ち負けはありましたが、全員が一生懸命頑張っていた姿に、心が熱くなる想いで見守らせて頂きました。

PTA主催のイベントでお休みにも関わらず、先生方も参加していただきとても盛り上がり、子供達も大喜びでした。特に6年生との対戦は大盛り上がりで、他学年全員の憧れの試合となりました。先生方、ご参加頂き、誠にありがとうございました。

レクリエーション委員の皆様、前準備から当日の運営まで、皆様の協力なしでは、この大会はなし得なかったと思います。この場をお借りして感謝申し上げます。

今年度のレクリエーション委員会としての活動は、このドッジボール大会で最後となります。
今後も子供達や保護者の皆様が、より良い学校生活を送る事ができ、安全に楽しむ事ができる委員会を目指して行きたいと思います。一年間、ありがとうございました。