第5回委員会清掃のご報告(2/9)

2月9日(金)、研究発表会前に第5回委員会清掃を実施いたしました。

直前まで学年閉鎖や当日に学級閉鎖となった学年もありましたが、70名の委員の皆様にご参加いただき、誠にありがとうございました。

校門や吹き抜け周り、各教室、トイレ、廊下、階段、窓の清掃を行いました。窓やドアを外した箇所はサッシの細い部分まで丁寧にホコリを取り除いていただきました。校内の隅々まで綺麗にしてくださったお陰で、来校される先生方を気持ちよくお迎えできました。

委員会清掃の前に、顧問の湊川先生とご参加いただいた委員の皆様から6年生の委員の方へ、感謝の気持ちをお伝えする場を設けさせて頂きました。6年生の委員の皆様、委員会の活動にご尽力いただき、心より感謝申し上げます。
これからも円滑に活動ができるよう、ご教示いただいた事を引き継いでまいります。次回は卒業式前日の活動となりますが、ご参加いただけますと幸いです。

今年度の委員会活動も残すところあと1回となりました。次回は卒業式前日の3月12日(火)を予定しています。ご協力の程、よろしくお願いいたします。