2023年度 附天小まつり

10月7日の附天小まつりで、文化委員会からは「オリジナルクリアミニポーチ」を企画し、参加させていただきました。

たくさんの子どもたちが参加してくれて、自分の好きなポーチのカラー、ボールチェーン、チャームを選び、シールで自分のイニシャルや名前を入れたり、キラキラデコレーションしたり個性あふれるオリジナリティな作品を作っていました。

私たち保護者も一緒に楽しませていただきました。

参加してくれた子どもたちからは「かわいいー!」「作るの楽しかった!」などと言ってくれてましたし、早速他の委員会で作った作品を入れて使ってる子どももいて、とても嬉しく思いました。

文化委員会の皆様の多大なるご協力のもと、無事に附天小まつりを終えることができました。本当にありがとうございました!

これからも子どもたちの笑顔や、豊かな環境で過ごせるよう活動していきますので、引き続き文化委員会の活動にご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。