体育倉庫清掃&わくわくタイムの体験

昨日10月3日は、レクリエーション委員の皆様に体育倉庫の清掃とわくわくタイムの体験をして頂きました。

皆様の手際の良さと、お父様方のご協力もあり、とても綺麗に整頓されました。

清掃後、1、2年生対象のわくわくタイムの体験会を開催いたしました。学校より体育倉庫の道具をおかりして普段のわくわくタイムではできない遊びを先生方にもご協力いただき、みんなで楽しく遊ぶ事ができました。
子供達から元気よく一緒に遊ぼうと声をかけてもらい私共も楽しい時間を過ごす事ができました。

初めて体験された委員の皆様にも、わくわくタイムの流れや動きを理解して頂く良い機会となったと思います。今後のわくわくタイムに関しましては、後日改めてご連絡致します。

天候にも恵まれ、子供達の笑顔に触れる事ができ、とても楽しい活動となりました。ご協力ありがとうございました。