☆1年生親子遠足☆

レクリエーション委員会、初の試み、1年生親子遠足にて親子で安全に楽しめるゲームを企画させて頂きました。顔も名前もわからない同級生のお友達と仲良くなれるようにコミュニケーションゲームなども取り入れ、1年生ならではの遊びを体験して頂きました。

委員の皆様、初めての事にもかかわらず臨機応変に動いてくださりありがとうございました。

じゃんけん列車

障害物走

絵合わせ自己紹介

尻尾取り

○×クイズ

ボール運び

日差しの強い中、長時間にわたりご参加くださいました1年生の保護者の皆様方、ありがとうございました。1年生の楽しそうな姿に委員一同、大満足でした。

〈お知らせ〉

レクレーション委員会にご興味を持たれた保護者で、入会希望の方は以下の方法で4月29日(土)までに手続きくださるようお願い致します。

ホームページの「保護者活動」→「令和5年度 PTA 委員会、クラブの募集について」より、お申し込みをお願いいたします。