1年間ありがとうございました。

春光の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

平素は広報委員会にご協力を賜り、ありがとうございます。

令和5年3月2日「さわやか通信56号」を無事、発行いたしました。

新型感染症の拡がりで、制限されていた学校行事も、先生方のご尽力のおかげで開催が増え、広報委員会も取材させていただく機会が増えました。ご協力いただきました先生方に、心より感謝申し上げます。

「さわやか通信」、学校HP内「広報だより」では、これからも学校生活が身近で親しみやすいものに感じて頂けるような情報をお届けしたいと思っております。

最後になりましたが、「さわやか通信56号」にご執筆をいただきました先生方、PTA・教育後援会役員の皆様、各委員会・クラブの皆様には、ご協力を賜り誠にありがとうございました。また、委員会活動を支えて下さいました顧問の先生方、1年間本当にありがとうございました。