今年もやります!

今週の土曜日に附天小まつりが行われます。高学年の人達がどんな出し物をしてくれるのかも楽しみの一つですね。

バレー部では今年もレク委員会の方達と毎年大盛況の風船バレーを行う予定にしています。

今年の風船はどれくらい大きくなるのでしょうか?

風船バレーは小学生が対象ですが、未就園児も楽しめるように未就園児コーナーも用意しているのでぜひ遊びに来てくださいね。

そして午後からは4年ぶりにPTAスポーツデーが開催されます。保護者vs先生方どのような試合展開が見られるのか楽しみです。

参加される保護者の方々は楽しい時間になるよう手首、足首、膝、肩、腰としっかりほぐして参加いただきますようよろしくお願い致します。(試合前にボールに触って慣れる時間を設ける予定にしています。)