フィナーレの練習

スポーツデーまで練習できるのも今日を含めてあと3日となりました。今日は、フィナーレのウェーブを外で練習しました。

低学年の子たちも見ている中でしたが、心を一つにがんばろうと取り組んでいました。5年生が時間を調整してくれたこともあり、天気の方もなんとかもって、最後まで練習することができました。低学年からは拍手をもらっていました。見ている人がいるとやる気もでますね。

体育館の中ではその後の退場の仕方を確認しました。退場の仕方は、子どもたちが5人チームで考えています。どんなものになるかはお楽しみにしていてください。

金管バンドクラブも応援団も外での練習を開始しました。もうスポーツデーはすぐそこです。最後まで体調を崩さずにがんばっていってほしいと思います。