ラスト1週間!

いよいよ今週末はスポーツデーです。

明日・明後日も天候があまりよくなさそうなので、今日の練習はより気合を入れて臨んでいました。

体育館で練習してきたことを運動場でも行えるようになってきました。

体育館では、ウェーブの練習を行いました。全員で息をそろえて行えばきれいなウェーブを作ることができます。明日、天気が良ければ、今日練習したことを外で行う予定です。外でやった時にどんなウェーブになるか楽しみです。

<連絡>

9月29日の附属天王寺中学校,高等学校天王寺校舎 見学会についての連絡です。

①この日は、原則、小学校集合・小学校解散となります。参加される保護者の皆様も、小学校にお集まりください。ランドセルなどの子どもたちの荷物は、小学校に置いていきます。

②保護者の皆様は上履きをご持参ください。(子どもたちは、校内シューズを持っていきます)

③制服で見学し、そのまま制服で小学校に戻ってきます。着替えに関しては、いつも通り小学校でお願いいたします

④現地で解散される場合は、子どもたちの荷物を持っていただいても構いません。

なお、10月5日の臨時懇談会を希望されている方に関しては、時間を書面でお伝えさせて頂きます。よろしくお願いいたします。