雨の日トリオ

今日は朝から雨ということで、トリオタイムは室内で行いました。

室内での活動は各教室によって内容が違います。子ども達は絵しりとり、伝言ゲーム、背中文字リレーなどをして楽しく活動しています。

生活科で育てている野菜を収穫する子ども達が出てきました。写真を見てください!しっかりとした野菜です!ここまで毎日愛情をもってお世話をした結果です。長い時間をかけて育てた野菜の味は格別に美味しかったのではないでしょうか。収穫する際はビニール袋やジップロックなどを持ってくるようお願いします。

本日もChromebookのログインのご協力ありがとうございました。本日までにログインが出来なかったご家庭については後日こちらから連絡します。

【連絡】

明日、予定していた算数テストですが延期とさせていただきます。詳しい日程については来週の時間割でお知らせいたします。