6年テスト2日目

6年テスト、滞りなく終えることができました。2日続けて、LEBERの時間までへの入力やお弁当のご用意ありがとうございました。2日間続けてということでとても疲れていると思いますし、ホッとしている子もいると思います。月曜日から水泳の学習が始まりますので、くれぐれも体調を崩さないようにゆっくり休んでほしいと思います。また週明けには、学習参観・宿泊行事説明会がありますので、よろしくお願いいたします。

<連絡>

①来週の時間割はこちらです。

②来週より水泳の学習が始まります。5月31日(火)に水泳の学習に関して、学校より連絡があがっております。くわしくはこちらをご覧の上、ご用意をよろしくお願いいたします。なお、入水に関してもLEBERでの入力となりますので、こちらもよろしくお願いいたします。

③6日(月)は学習参観です。6年生は、1時間目(9:00~10:00)がプール開き、学習参観は3,4,5時間目です。(2時間目は、プール開きの関係で更衣等の時間となりますので、参観ではありません)その他、学校集会等の時間については、こちらをご確認ください。