【4~6年生】眼科検診・耳鼻科検診の検診結果のお知らせ※6年生追記あり

4~6年生の保護者の皆様

本日、眼科検診と耳鼻科検診において医師の診察が必要と判断されたお子様に、検診結果用紙(兼 受診用紙)を配布しております。ご確認をしていただき、医療機関の受診をしていただきますようお願いいたします。つきましては、5月30日(月)までに受診していただき、用紙を学校へ提出してください。4~6年生のプール開きの都合上、期日が早くなっております。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

【検診を欠席されたお子様について】

前回実施した各検診に欠席されたお子様は、学校にて検診を行います。ご家庭で受診される場合は、養護教諭へご相談いただきますようお願いします。

耳鼻科検診・・・5月11日(水)午前中(6年生は修学旅行で受診できないため、金曜に欠席者検診受診用紙をお渡しします)

眼科検診・・・5月25日(水)午前中