説明会、CCTありがとうございました

本日はお足元が悪い中、宿泊の説明会とCCTにお越しいただき、ありがとうございます。

CCTでは、子どもたちの様子などを中心にお話しいたしました。少しでしたが、動画はいかがだったでしょうか。マスクなしの笑顔の写真でビデオを作れる日が来るのを心待ちにしています。

(リコーダーカバーをお配りしています。名前を書いて、次に学校に来る時に持たせてください。よろしくお願いします。)

また、今日は雨が降り、みんなが楽しみにしていたドッジボール大会が中止になってしまいました。残念です… 今日のために、事前の準備にお力添えをいただきた、保護者のみなさま、本当にありがとうございました。

【連絡】

林間学舎の件で追加連絡です。林間学舎先で病院に行くことになった場合、保険証をFAXで送っていただくことになります。ご家庭にFAXのない方は、送信できる施設(コンビニ等)をご確認ください。