今日という1日

今日は最後の校外学習としてサンプル作りとホテルでのランチを楽しみました。

今できる範囲のなかで、今できる思い出づくりを考えて今回の校外学習を企画しました。

今日という1日が子供たちにとって、少しでもほんの少しでも心に残ってくれればと思います。

大阪教育大学附属天王寺小学校141期として過ごすのも残すところ来週のみとなりました。6年間共に過ごしてきた友達と過ごす最後の週を大切に過ごしてほしいと思います。

先週に続き校外学習となりました。これも保護者の皆様のご理解ご協力があってのことです。本当にありがとうございます。残りわずかですが最後までよろしくお願いいたします。

【連絡】

・少しずつ学校に置いてある物を持って帰っています。来週、茶色ボックスなど学校に置いてある全ての物を持ち帰ります。大きめの袋をご用意ください。

・来週の時間割です。時間割はこちら