2022.01.19.1月21日(金)について

保護者様

明日は、全校一斉休校となります。それに伴い、各学年のHPにて、明日の課題をお知らせしています。不要・不急の外出を控え、自宅学習を進めていただきますよう、お願いします。

明日は、校内消毒作業を行うため、学校休業となりますが、21日(金)に学校が再開するかどうかについては、現在、保健福祉センターからの連絡を待っているところです。なお、濃厚接触者と特定された場合には、個別にご連絡いたします。

各ご家庭におかれましては、お子様・ご家族の健康管理を行っていただき、発熱等の症状がある場合には、体温アプリ「リーバー」にてご連絡ください。アプリへの入力は、上書きできますので、夜間・早朝であっても、入力可能です。可能な限り、速やかにご連絡いただきますよう重ねてお願いいたします。