1月CCT

本日は、学校集会並びに、CCTの方に参加していただき、ありがとうございます。

4年生の3学期、5年生に向けての0学期として、学年としてどうあるべきかを中心にお話させていただきました。

残り3カ月と短いですが、どうぞよろしくお願いいたします。

【連絡事項】

〇1月の体育では、なわとびを使用しますので子どもに持たせてください。

〇彫刻刀と裁縫バックの注文について

申し込み締め切り 1月31日(月)

デザイン選び   注文袋のデザインの中から、お気に入りの物を選ぶ

注意点      裁縫・彫刻刀ともに利き手の確認すること

各家庭で準備していただいてもかまいません。(兄弟のもの)但し、基本的にどちらも学校で保管します。

〇林間学舎(牛窓):3月14日(月)~16日(水)

現在の新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みて、予定されていた林間学舎について以下のように考えています。ただし、今後「緊急事態宣言」の発令や「校内での感染者増加」等の理由によって、予定が変更になる可能性があります。キャンセル料の関係上、2月9日(水)の時点で、上記期間で実施するかどうかを判断します。上記期間に実施できない場合は、3月24日(木)~26日(土)に延期します。