令和3年度文化講演会のお知らせ

学校長    鉄口 崇弘

PTA会長  志村  勲

令和3年度PTA文化講演会のお知らせ

秋晴の候、保護者の皆様におかれましては、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

来る10月27日に、PTA主催による文化講演会を開催する運びとなりました。

今年度もコロナウイルス感染症予防の観点から、密を避けるため2部制とさせていただきます。

開催にあたりましては、換気や消毒など十分配慮しての実施を予定しております。

保護者の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

講演会運営の都合上、誠に勝手ではございますが、

低学年・高学年どちらにもお子様が在籍される場合は、低学年の部にご出席くださいますようご協力をお願いいたします。

皆様にとって有意義な講演会となりますよう、役員一同、心より願っております。

ご多忙のことと存じますが、ご出席賜りたくご案内申し上げます。