(重要)8月25日以降の本校の対応について(改)

保護者様

明日から、いよいよ授業再開となります。しかしながら、大阪府下の新型コロナウイルス感染者数が急増しており、保護者の皆様には、学校再開に向けてのご心配のことと思います。

本校では、大学の指導のもと、通常授業を再開することを前回お伝えさせていただきました。それに加えて、「通学時間における交通機関の混雑緩和を目的とした場合の時差登校」については、遅刻とはしないことをお知らせします。

ただし、必ず当日の午前8時までに、体温アプリ「LEBER」にて、「〇時間目から登校」と記入してください。午前8時以降の遅刻のご連絡に関しては、「遅刻」扱いとさせていただきますので、ご注意ください。

また、本人や、ご家族の方が、体調が悪い場合、無理して登校することは、おやめください。感染症拡大防止のためにも、ひとりひとりが気を付けて、学校生活を維持していくことにご協力いただきますようお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症対応・対策についてのお願い PDFはこちら

8・9月行事予定表改訂版 PDFはこちら