授業再開へ向けての連絡

長く続いた雨も上がり、ようやく天候回復の兆しが見えてきました。しかし、感染症に関しては、まだまだ予断を許さない状況ですが、いかがお過ごしでしょうか。学校では、授業再開へ向けて、準備を行っております。ゴーヤも142期の皆さんが戻ってくるのを待っていたかのように、花を咲かせはじめました。

さて、8月25日の授業再開へ向けて、3点の連絡をいたします。ご確認よろしくお願いいたします。

①時間割について

今週の時間割はこちら

なお、黄色塗りの時間に関しては、オンライン授業を行わないところです。ご確認よろしくお願いいたします。

水曜日の持ち物に関しては、授業終了日に連絡させていただいたものから変更ありません。

詳細はこちらをご確認ください。

②LEBERについて

登校、オンラインに関わらず、8時までに入力をよろしくお願いいたします。

また、学校が休みの日に関しても,入力をよろしくお願いいたします。

③夏の各種コンクールの課題について

作品は、25日が締切となります。

発送に関する作業に大変時間がかかりますので、記入漏れ等がないように、再度ご確認をお願いいたします。

新型コロナウイルスの感染拡大で不安もあるかと思いますが、学校としてできる対策をしっかりと行い、健康に子どもたちが過ごせるように努めていきたいと思います。引き続き、ご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。