8.23連絡

残暑厳しい日々ですが、保護者の皆様におかれましては、いかがお過ごしでしょうか。

25日学校再開にむけて以下の三点についてお願いします。

①今週の時間割について

4年時間割

青色部分で塗られた時間は、移動教室等の理由により、オンライン接続はいたしません。

ご確認頂き、接続についてのお電話はお控え頂きますよう、よろしくお願いします。

②リーバー入力のお願い

8時以降、担任は子どもたちを迎えるため、教室で除菌や環境整備を行っています。

登校、オンライン関わらず8時までの入力よろしくお願いします。

また、土日についてもお子様が起床した後に、ご入力お願いします。

③夏の各種コンクール課題について

夏休み作品は25日に回収します。発送手続きに大変時間がかかりますので、

名前や記載漏れがないかどうか再度ご確認お願いします。

感染拡大により、まだまだご不安な部分もあるかと思います。

学校として、学年として、今できる対策を万全に実施し、その中でも子どもたちが笑顔で

元気に過ごせるよう、尽力して参りたいと思います。引き続きご支援、ご協力の程、よろしくお願いします。