07.28.トリオタイム

今日は夏休み前、最後のトリオタイムの日でした。朝の準備を急いでして、1組はプールへ、2・3組はベランダへ直行しました!

それぞれの場所で様々な活動をして、子どもたちは、とても満足そうな顔をして帰ってきました。保護者の方もお手伝いいただきありがとうございました。

プールでの活動が終わった後には、率先して浮き輪やボールを片付けていただきました。入学して今日まで、毎日の除菌や教室・トイレの清掃など、たくさんのご協力に感謝いたします。

保護者の方々に日々支えていただいているおかげで、私たちは、毎日の授業準備や、今日のようなイベントを企画・運営することに力を注ぐことができます。これからも、子どもたちの学校教育活動が、豊かなものになるよう、私たちも力を注ぎたいと思っています。今後ともご協力いただきますよう、お願いいたします。