時差登校

本日より時差登校がスタートしました。朝からトリオタイムだということもあり、ほとんどの子が早く朝の用意を終えていました。10時になりベランダへ行き、1,2年生と待ち合わせ・・・。の予定だったのですが、集合してそれぞれの活動場所に移動すると活動時間の10分を過ぎている状況でした。さあ、2日目の明日。集合して活動場所に移動して活動ができるといいですね。

オンライン授業もスタートしました。学校のホームページのお知らせにも記載してありますが、担任も初めてのことで試行錯誤しております。時間通りに授業ができなかったり、うまく接続できなかったりしたこともあり,ご心配おかけし,申し訳ございませんでした。

今後も,保護者の皆様のご理解とご協力のほど,よろしくお願いいたします。

※オンラインで授業を受ける際は,音声は消していただき、できれば制服でビデオをオンにして顔が見れるように接続お願いします。