一年間ありがとうございました(4年)

4年生の保護者の皆様

本年度は、コロナ禍の中、本校・学級の様々な活動に、迅速に且つ適切にお応えいただきまして誠にありがとうございました。4月が近づき平常を取り戻しつつあるものの、まだまだ安心はできない状況が続いております。来年度もどうぞよろしくお願い申しあげます。

さて、併せて以下の連絡をさせていただきます。

【始業式】

・4月8日(木)8:25~8:45に登校 下校は11時ごろ

・新5年生は、晴れていれば、運動場、雨天のときは第一理科室に集合します。

・持ち物は、筆記用具、校内シューズ、家庭調査票、保健調査票、ぞうきん2枚、中身を補充したお道具箱(色鉛筆・はさみ・のり・コンパス)

【お願い】

・持ち物に記名をお願いします。裁縫道具にも可能な限り記名をお願いいたします。

・日々の検温(leber)を休み中も続けてください。ご協力お願いいたします。

・4月の行事予定を当ホームページにアップしています。ご確認ください。