3.27(土)ひなまつジュニア会

139期生のみんな

お元気ですか?みんなが卒業して、あっという間に一年が過ぎてしました。
 この一年、コロナの影響で、期待していたことや楽しみにしていたことが、できなかったかもしれません。けれど、みんななら必ず前向きに進んでいると思います。
 さて、先生たちも一つ心残りなことがあります。昨年度、延期になった雛松ジュニア会です。延期なったけど、何とか開催したい!と思いながらも、実施できず… ついに、1年経ち、今年度の雛松ジュニア会が3月27日(土)に開催されます。

まだ卒業式の写真やDVD、記念品を取りに来てない人は、可能であれば学校に取りに来ませんか?少しの時間だけでも、渡すことは可能です。

先生は、今年も6年生担任だったので、その子達にも渡す物があるので、当日バタバタしているかもしれませんが・・・みんなに、会いたいなぁと思っています。

(ふるいけん)