ご連絡

いつもたいへんお世話になります。

お子さまの体調,おかわりございませんか。

明日,11月25日㈬の予定をお知らせします。

開始は,10時50分です。

終了は,いつも通りです。

3.国語,4.算数,午後から劇練習をします。

時差登校の趣旨をご理解いただき,10時20分より早く登校することのないようにお願いします。

除菌シートの補充が必要な児童がいます。お子さまに確認いただき,ご用意ください。

マスクの予備も数枚ご用意いただき,お道具箱で保管をお願いします。鼻水等の汚れや破損などで交換が必要なばあいがあります。

外遊び用の手袋は汚れますので,登下校時に着用する防寒用の手袋と区別していただきますようお願いします。

学芸会の講堂抽選について

⑴ 25日㈬に,児童に「保護者席」のくじを引いてもらいます。座席は各家庭2名分のみのお席をご用意させていただきます。(今年度は保護者2名のみの入校になります。)

⑵ ただし,18歳までの兄弟姉妹は,当日受付でお申し出いただくことで入校いただけます。その場合は必ず,保護者の方と一緒に来校してください。このばあいは,後方の自由席もご利用ください。

⑶ 欠席の場合は担任が代わりにくじを引きます。ご了承ください。