学芸会練習スタート!!

今週より,講堂練習が始まりました。

これまではクラスごとに練習してきましたが,

今回初めて他のクラスの演奏を聴いた子どもたちから,

「うますぎる…!」「もっと頑張らないと…!」といった声が聞こえてきました。

お互いが刺激し合って,よりよい演奏ができるようになることを期待します。

CCTのときにお伝えしました通り,胸飾りを作りたいと思います。

制作活動にご協力いただける方は11月17日(火),18日(水)の放課後16:30〜17:30の間に教室までお越しくださいますようお願いします。

参加していただく際は担任まで一声おかけくださいますようお願いします。

また,月曜日から教育実習が始まります。また新たな出会いが子どもたちを成長させてくれると信じて,我々担任もサポートしてまいりますのでよろしくお願いします。

LEBERの入力、ご協力ありがとうございます。申し訳ありませんが、休みの日も入力していただくことと、登校日は8時までの入力をお手数ですがよろしくお願いします。