スポーツデーに向けて⑤(ロイロ配信)

本日,スポーツデーに向けて,次の2つの資料をロイロノートの「特活」の資料箱に入れました。

①個人チャンスについての説明動画

②団体演技の練習用音楽

この2点について,ご確認ください。

練習の最終日から1週間近くが過ぎています。

午前中の時間を活用して,練習をお願いします。

(※当日の運動が,久しぶりの運動になった場合,けがにつながることもあります。必ずご家庭で練習の機会をとっていただきますようお願いします。)

【ご連絡】

・スポーツデーに関する児童席の変更について

先日お渡ししましたプログラムでは児童席が紅組,白組に分かれて座るようお知らせしましたが,クラスごとに座ることに変更します。(プール側から順に3組→2組→1組)

開会式と閉会式は,座席の位置から前方に出てきて,整列します。ご参考にしてください。

【お願い】

・スポーツデー当日,ご観覧される保護者の方は,必ず入校証を着用していただきますようお願いします。

※今年度配布したものをご持参ください。昨年度のものでは,入校できませんので,あらかじめご了承ください。

・お休みの日も必ず検温していただき,リーバーに入力してください。(お休みの日の体調を把握する目的です。)