ありがとうございました!!

本日 平日にも関わらず,たくさんの保護者の方にご参観頂き,無事4年生スポーツデーを開催することができました。保護者の皆様には衣装準備など様々にご協力頂き有り難うございました。

子どもたちはコロナ禍で少ない時間を有効に使い,ダンス・司会など担当毎の練習や,旗などの制作に意欲的に取り組み,今日を迎えました。

笑顔いっぱい・決めポーズバッチリのダンス

無心の全力疾走・縄が足に絡まっても,スイカが飛びそうになっても……諸々の障害と運を乗り越えゴールを目指し,

最後はみんなで力を合わせ一心に綱を引く

このスポーツデーを通して子供たちは一段と成長したと感じています。

ご家庭でもぜひ褒めてあげてください。

来週23日(水)より後期の学習がスタートします。

まずはゆっくりと休養し,笑顔で新しい学校生活をスタートできますように体調管理をしっかりと行ってください。毎日のLEBERへの体温記録もよろしくお願いします。

校時表も少し変わりますので保護者専用HP(9月10日)にてご確認ください。