いよいよ明日は!

今週月曜日,1年生からスポーツデーが始まりました。

明日は3年生の出番ですね。最後の練習から随分と日が空いてしまっています。ロイロノートのダンス動画を見て最後の調整をしていますでしょうか。

明日に向けての連絡が4点あります。

①LEBERでの体温入力を毎日(休みの日も)していただきますようお願いします。

②ダンスの衣装がまだ揃っていないお子様は明日必ず持たせていただきますようお願いします。

③11時終了予定ですが,時間がおしてしまうことが予想されます。閉会式後の学年集会を含め,12時頃の下校になりそうです。予めご了承ください。

④当日は朝の8時に開門します。早く門の前で並ぶことのないようご協力お願いします。

朝はかなり涼しくなってきました。この寒暖差で体調を崩されることのないよう体調管理の方をしっかりと行い,明日に備えて今日はしっかりと休養をとっていただきますようよろしくお願いします。

子供達の頑張りを楽しみにしていてください(^O^)

当日,手拍子や拍手で子供達を盛り上げてください!よろしくお願いします!