03.18.5年生もあと1日!

5年生も残すところあと1日となりました!ついこの間まであと10日ほどある!と思っていたのも気づけばあと1日。本当に時が流れるのは早いものです。明日で5年生は最後ですが、1日の時間を大切に過ごしたいですね。

今日はオール特活DAY!1時間目にテスト等のいろいろなものを返却したのちに、2時間目は掃除の時間でした。自分が使った机はもちろん、靴箱やロッカー、教室の床など、隅から隅まで丁寧に掃除を行いました!

3時間目はそれぞれのクラスで思い思いの時間を過ごしました。外でドッジボールをするクラス、教室内で思い出に浸るクラス、それぞれのクラスがそれぞれのクラスらしく、大切な1時間を過ごしました。

明日は5年生最終日!修了式や通知表を通して、みんなが自分の成長を実感する日でもあります。明日も元気に学校へきてね🎶