卒業式(予行)のお知らせ

第143期生保護者様

春寒の候,保護者の皆様には益々ご健勝のことと存じます。平素は,本校教育活動へご理解・ご協力のほどありがとうございます。

さて,来週11日(月)午前10時より卒業式の予行を行います。卒業式当日と同様の流れで実施しますので,お子様が参加できるよう,体調管理をよろしくお願いします。また,制服には名札の着用も忘れないようお声がけください。

なお,13日(水)卒業式当日にご参加することが難しい保護者の方で,予行のようすをご覧になりたいと希望される場合は,11日(月)にお越しいただくことも可能です。

ご参観を希望される場合は,9時半~10時までの間に講堂にてお待ちください。(終了予定時刻は11時です。)

ただし,あくまでも予行ですので,途中で流れを止めて指導したり,時間通りに式の進行ができなかったりする場合もありますので,ご了承ください。

講堂の前方に6年生が着席し、その後ろに5年生が着席します。座席は、右から1組、2組、3組になります。

予行にご参加される場合は、5年生が着席している両サイド、もしくは5年生児童の後方に椅子を少し並べていますので、そちらをご利用ください。