1年間ありがとうございました

144期生のみなさん,体調は大丈夫ですか。元気にすごしていますか。
新型コロナウィルス感染リスクに備えるための臨時休校により,
少しばかり長い春休みとなっていますが,
お休みの間も,お家で規則正しい生活を送り,計画的に学習を進めてくださいね。

さて,保護者の皆様方には,集会の場でお顔をあわせることなく,お礼を申し上げられなかったことが非常に残念です。
この1年間,本校の教育活動にご理解・ご協力を賜り,本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
休校中も,お子様の体調管理にご留意くださいますようお願いいたします。
みんなでそろって,元気に新2年生をむかえられることを願っています。

普段はこのように子どもたちが元気に遊び、その声がたくさん聞こえる運動場ですがl、

今では,とっても静かです。

最終日は,配布物も多くて,大変バタバタしましたが,
お友だちみんなで協力してお掃除をしたので,教室はきれいになりました。

そんな教室では,今,育てていた花が咲いています。

みなさんのヒヤシンスはどのような変化をしていますか?
お休みの日を利用して,たくさんの事を研究してみるといいかもしれないですね。

本当に楽しい一年でしたね。2年生になっても期待しています!ありがとうございました!