【15:35 追記あり】4年2組、3組 学級閉鎖のお知らせ

4年2組、3組 保護者様

いつも本校の教育活動にご理解、ご協力いただきありがとうございます。

本日、インフルエンザB型・発熱・風邪症状など体調不良で欠席している児童が増加したため、明日から学級閉鎖の措置をとることといたしました。つきましては、下記をご確認の上、お子様の体調管理にご協力いただきますよう、お願いします。

なお、1組に関しましては、通常通り授業を行います。感染症が流行している季節ですので、お子様もご家族の皆様も体調にお気を付けください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・記・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

学級閉鎖対象学級:4年2組、3組

閉鎖期間:2月14日(水)~2月15日(木)

学校再開日:2月16日(金)

LEBERについて:児童の体調把握をさせていただきたいので、明日の学級閉鎖中も通常通りリーバーの入力をお願いします。

【連絡】

感染状況把握のため、出席停止扱いであるインフルエンザや新型コロナウイルスに感染している場合は、「欠席する(インフルorコロナ)」で入力していただきますようお願いします。症状がみられないお子様は、「休日」で入力してください。