4年3組 学級閉鎖のお知らせ

4年3組 保護者様

いつも本校の教育活動にご理解、ご協力いただきありがとうございます。

本日、学校公式ラインでお知らせさせていただきました通り、発熱・風邪症状など体調不良で欠席している児童が増加したため、学級閉鎖の措置をとることといたしました。急なご連絡となり、申し訳ございませんでした。つきましては、下記をご確認の上、お子様の体調管理にご協力いただきますよう、お願いします。

今回は3組のみの閉鎖となりますが、体調を崩しやすい季節ですので、1組2組のお子様やご家族の皆様も体調管理にご留意いただきますよう、お願い申し上げます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・記・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

学級閉鎖対象学級:4年3組

閉鎖期間:2月11日(日)~2月12日(月)

学校再開日:2月13日(火)

LEBERについて:児童の体調把握をさせていただきたいので、明日の学級閉鎖中も通常通りリーバーの入力をお願いします。

【連絡】

感染状況把握のため、出席停止扱いであるインフルエンザや新型コロナウイルスに感染している場合は、「欠席する(インフルorコロナ)」で入力していただきますようお願いします。