学芸会を終えて、、、

【連絡】

・学芸会についてのご感想やお気遣いのお言葉、本当にありがとうございました。子どもたちの成長や、新たな長所をたくさん見つけることができた1ヶ月でした。また、衣装の作成等、皆様のお力添えに感謝いたします。連絡帳では時間がなくお返事ができませんので、こちらでお礼申し上げます。

学芸会が終わってから初めての登校日、2日間しっかり休んで元気をチャージした子どもたちは、授業や休み時間、美味しい給食など、学校生活を笑顔で満喫していました。

12月に入り寒くなりましたが、たくさんの子が外に出て元気に遊んでいます。教室の中ではあやとりや、読書をしている子がいました。それぞれ好きな過ごし方で、冬休みまでの残り3週間も楽しく過ごしてくれたらいいなと思います。