フィナーレ!!

本日、夏を思い出すような暑さでしたが、お天気に恵まれ、スポーツデーが無事終了しました。

子どもたちは、これまでの練習の成果を十分に発揮できたと思います。

運動場に響き渡る掛け声。会場を彩るカラフルな衣装。そして、キラキラと輝く145期の笑顔。全てが最高のものになりました。踊り切った子どもたちは、とても生き生きとしており、良い高学年スポーツデーをやり切れたのではないしょうか。

保護者の皆様。

お子様たちの演技はいかがでしたでしょうか。

夏休みから始まったダンス練習を見てきた集大成は、想像を超す完成度だったのではないでしょうか。ぜひ、たくさん褒めてあげて下さい。

そして、当日の応援や今日までの多大なるサポートなど、していただきありがとうございました。今後も、附天小祭りや学芸会など様々な行事があります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

145期のみなさんへ

高学年としてのスポーツデー、本当にお疲れ様でした。

ゆっくり話をする時間はありませんでしたが、前から見ていてみんなの演技に感動していました。きっと先生たちだけでなく、今日見に来ていたたくさんの保護者の方や5、6年生、先生方全員が感じていると思います。ゆっくり休んで、また、来週から元気に登校してきて下さいね!

【連絡】

・来週の時間割はこちら10月3日からの時間割です。ご確認お願いいたします。

・応援団のお子様は、来週の火曜日に登校するときに、応援団の衣装を洗濯した状態で持ってくるようお願いいたします。